ひかり
私はいつもワセリンを塗ったら次の日にはだいぶ良くなってます💦
婦人科でもらったステロイドはあまり効かなかった記憶が...
ぬるぬるして気持ち悪いですが、ひどくなる前にいつもワセリン塗ります!
ひかり
私はいつもワセリンを塗ったら次の日にはだいぶ良くなってます💦
婦人科でもらったステロイドはあまり効かなかった記憶が...
ぬるぬるして気持ち悪いですが、ひどくなる前にいつもワセリン塗ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が認知もしてない連絡も取らず会わずだった元カノとその間の娘と訳あって最近になって関わるようになりました。 それは仕方ないし良いんですがそれに対しての旦那の態度が腹立ちます。 娘だけ義実家に泊まりに来たの…
sidsの事です!不安になる方は見ないで下さい! 質問でもなんでもありません!吐き出させてください! もうすぐでSIDSで息子が亡くなり6年になります!たかが6年もう6年!やっぱ病みますよね🥲🥲 原因不明なばかりに、自…
旦那が怖いです。 かなり気を使ってます。、旦那がいると気が張ります。 なんだろう、、彼女だった頃はすごく毎日可愛い可愛い言ってくれて夜中のドライブとか行きたいとことか連れて行ってくれました。 結婚して子供がで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント