コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫だけの収入でやっていけますが、復職したかったので4月入園で申し込みました!
入れると分かり、いざ入れるとなると急に寂しくなってすぐ辞退の連絡を入れました😅
私の地区も途中入園厳しいので1年以内に決まらなければ仕事を諦めます🥹
私は辞退した側なのでそれなりに余裕もあって、旦那さんもいいと言ってくださってるなら無理に入れなくてもいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
私も夫だけの収入でやっていけますが、復職したかったので4月入園で申し込みました!
入れると分かり、いざ入れるとなると急に寂しくなってすぐ辞退の連絡を入れました😅
私の地区も途中入園厳しいので1年以内に決まらなければ仕事を諦めます🥹
私は辞退した側なのでそれなりに余裕もあって、旦那さんもいいと言ってくださってるなら無理に入れなくてもいいのかなと思います
「育休延長」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく、4月入園申込しましたが、区役所に問い合わせて来週月曜日まで辞退可能と言われて、迷っています。
仕事諦めますか😭私も夫は働かなくても良いと言ってくれてるのですが、今の仕事も好きなので出来るだけ辞めたくない・・
理想は2歳4月入園前にどこか入れたら良いのですが・・厳しそうですよね。。