はじめてのママリ🔰
市によって、いつまでに復帰しないと退園、の期限がありますよ!
それまででしたら自分で好きに決められます!
慣らし保育は2週間くらいなので、4月中旬がオススメです!
はじめてのママリ🔰
自治体によって保育園に入園した月に復帰しないといけないのか、
次の月でもいいのか変わりますし、
会社の規定によっても変わります
役所と会社に問い合わせですね
はじめてのママリ🔰
市によって、いつまでに復帰しないと退園、の期限がありますよ!
それまででしたら自分で好きに決められます!
慣らし保育は2週間くらいなので、4月中旬がオススメです!
はじめてのママリ🔰
自治体によって保育園に入園した月に復帰しないといけないのか、
次の月でもいいのか変わりますし、
会社の規定によっても変わります
役所と会社に問い合わせですね
「会社」に関する質問
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
会社への産休の申請?手続き?その他諸々あると思うのですが、何ヶ月前にするものでしょうか。 10月から産休に入るんですけど、会社に手続きはどうなりますか?と7月に聞いてからまだ返答がなく、不安になってきました💦 …
育休延長について詳しい方いたら教えていただきたいです。 現在育休中で来年の2月で終了予定なのですが、保育園を途中入園ではなく募集枠が多い4月入園を希望しています。できたら育休を延長して4月入園を目指したいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント