コメント

はちみつ。
2人目妊娠した時 完全に落ちてない状態で妊娠しました🤣
全然落ちなくて痩せなくて 3年目の今年10キロ近く落としましたが 3人目妊娠して あー、産んだらまたダイエットかーってなってます🤣
はちみつ。
2人目妊娠した時 完全に落ちてない状態で妊娠しました🤣
全然落ちなくて痩せなくて 3年目の今年10キロ近く落としましたが 3人目妊娠して あー、産んだらまたダイエットかーってなってます🤣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠希望しています。 19日から生理が始まったのですがいつもよりも凄く少量で2日目も少なく頻繁にナプキンを変えることはなかったです。 血は鮮血でした。 3日目は茶おりで4日目で生理が終わりました。 着床出血の…
産後血圧が高いのが戻らない方いますか?1人目の時妊娠高血圧になり、産後も普通の血圧に戻るのに半年かかりました。降圧剤内服は妊娠中から産後までありませんでした。 2人目妊娠中は妊娠高血圧にならずに乗り切りました…
2人目妊娠中の保育士です。 非常勤、週5、8.5時間で働いています。 非常勤ですが幼児クラスの副担任で、同じ学年にフリーの先生が1人いますが ほぼ他学年のヘルプに呼ばれているので あまりうちの学年には居ないような形…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーま
私も同じです。
1人目出産し、体重は戻りましたが体型は戻らず…。もうすぐ2人目産まれます。
出産したら、骨盤矯正、運動はもちろん、腰周りと二の腕は落ちにくいので痩身に頼ろうかと思ってます🎵
まーま
すみません、はちみつ。さんのところにコメントしてしまいました😫