妊娠・出産 2人目の妊娠で服が心配。肉落としと服のサイズに不安。 1人目の肉が落ちきってないのに2人目妊娠!! 嬉しいけど筋トレめっちゃしようとしてた時だから産後今の服ただでさえきついのにもう2度と履けない気がして怖い、、、笑 もう今からゆとりのある服着たいけど逃げみたいで嫌だ😂 1人目より2人目の方が肉落とすのきっと大変ですよね😞 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 産後 2人目妊娠 服 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳10ヶ月) コメント はちみつ。 2人目妊娠した時 完全に落ちてない状態で妊娠しました🤣 全然落ちなくて痩せなくて 3年目の今年10キロ近く落としましたが 3人目妊娠して あー、産んだらまたダイエットかーってなってます🤣 12月15日 まーま 私も同じです。 1人目出産し、体重は戻りましたが体型は戻らず…。もうすぐ2人目産まれます。 出産したら、骨盤矯正、運動はもちろん、腰周りと二の腕は落ちにくいので痩身に頼ろうかと思ってます🎵 12月15日 まーま すみません、はちみつ。さんのところにコメントしてしまいました😫 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーま
私も同じです。
1人目出産し、体重は戻りましたが体型は戻らず…。もうすぐ2人目産まれます。
出産したら、骨盤矯正、運動はもちろん、腰周りと二の腕は落ちにくいので痩身に頼ろうかと思ってます🎵
まーま
すみません、はちみつ。さんのところにコメントしてしまいました😫