産婦人科・小児科 息子なのですがナウゼリン坐薬を入れた5分後くらちに、うんちをしてしま… 息子なのですがナウゼリン坐薬を入れた5分後くらちに、うんちをしてしまいました。 多分5分くらいだったと思うのですが、再度新しい坐薬を入れない方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り うんち 息子 ちょこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちの中に座薬確認できたらもう1度入れたことあります。出してもらった薬局の薬剤師に確認してから入れました! 12月15日 ちょこ ありがとうございます! 薬局の調剤師さんに聞いたところ5分だと再度使っていいとのことでした。嘔吐が落ち着いていたので少し時間をあけてから入れようと思います🙂 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
薬局の調剤師さんに聞いたところ5分だと再度使っていいとのことでした。嘔吐が落ち着いていたので少し時間をあけてから入れようと思います🙂