コメント

はじめてのママリ🔰
3年前に通っていました☺︎
私ははっきり覚えていませんが、手出しあっても¥2000円以内だった記憶があります!
切迫でも見てくれるとは思いますが
私は、入院する必要があるレベルだったので転院させられました💦
はじめてのママリ🔰
3年前に通っていました☺︎
私ははっきり覚えていませんが、手出しあっても¥2000円以内だった記憶があります!
切迫でも見てくれるとは思いますが
私は、入院する必要があるレベルだったので転院させられました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
急募です!💦 休日病院へ受診しようか迷っています💦 金曜夕方から38度以上の熱が続いています。 中耳炎持ちなので、それによる熱だと思い込み、今飲んでいる鼻水の薬とカロナールで様子見。 昨日の夜まで朝昼晩で解熱剤…
至急質問です 子供がベッドから落ちました 30-40センチくらい高さありました。 病院行ったほうがいいでしょうか。 行くとしても今日は休みなので明日でも平気なんでしょうか。
上の子の風邪が移ったのか、生後2ヶ月の子が咳が出ます💦 熱はなく機嫌も良くミルクの飲みもいつもと変わりません。 鼻水は出ませんが鼻くそが奥で詰まっているような音がします。 鼻が苦しくて咳が出るのかも? この状態…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na*
コメントありがとうございます!
2000円以内なら、良心的な方ですね^ ^
やっぱり入院ってなると転院させられるんですね(;_;)私も長女の時に切迫早産で3ヶ月入院してて、長男の時は予防的支給頸管縫縮術後を受けて、その後は張り止めを飲みながら出産まで自宅で過ごせたのですが、、、
今回最後の妊娠出産になると思うので、一度でいいから素敵な個人院で出産してみたいと思いましたが、早産のリスクがあるって分かっているら、やっぱり最初から大きい病院で受診した方がいいですよね(;_;)
参考になりました!
ありがとうございました^ ^