サプリ・健康 心電図で異常があった場合の自覚症状や、若い看護師の対応について不安があります。異常があればその場で伝えられるでしょうか? 会社の健康診断がありました。 心電図で異常があった場合自覚症状ありましたか? 何か心電図の検査の時に若い看護師さんでちょっとあたふたしていたから私は悪いんかなとなりました。 悪かったらその場で言われますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 症状 会社 看護師 ゆうちゃん(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に悪く緊急要するような心電図をその場で伝えないことないと思います💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 鎖骨触って肋骨確認して、どこに貼るかってのを確認してたんでしょうね!多分慣れてないのだと思います! 本当に失礼な話ですが、寝たきりの患者さんには焦ったりしないのですが しっくりしている方には何をするにも緊張してしまいます💦 12月14日 ゆうちゃん そうですよね。 若い看護師さんやって鎖骨触ってたどって心電図つけていってました。 手の向きを変えたりと 慣れてないのかちょっと不安になりました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鎖骨触って肋骨確認して、どこに貼るかってのを確認してたんでしょうね!多分慣れてないのだと思います!
本当に失礼な話ですが、寝たきりの患者さんには焦ったりしないのですが
しっくりしている方には何をするにも緊張してしまいます💦
ゆうちゃん
そうですよね。
若い看護師さんやって鎖骨触ってたどって心電図つけていってました。
手の向きを変えたりと
慣れてないのかちょっと不安になりました。