サプリ・健康 MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか?2ヶ月前、近所の病院でMRI受… MRI受ける際、化粧下地は大丈夫でしょうか? 2ヶ月前、近所の病院でMRI受けたのですが、その際はどすっぴんで受けました(化粧水、乳液あり) マスクは病院が支給してくださったものをつけての検査でした 2週間後に職場でMRIを受けることになったのですが、 毎日顔合わせる人に撮ってもらうのは抵抗があります 毛穴が酷くて悩んでいて、過去にいじめられたこともあり、顔見せるのもしんどくて、マスク依存症です 職場のMRIはマスクは不可です😣 最終更新:6分前 お気に入り 病院 夫 いじめ 職場 下地 化粧水 顔合わせ ママリ(6歳, 9歳) コメント まぬーる なぬ!私、化粧を普通にしたままだったんですけど、撮れましたよ。 ちなみにプールでは、化粧下地はつけて、顔は絶対に頭まで入れません😊 剥がれたらオババだから 9分前 ママリ コメントありがとうございます😊 頭のMRIですか⁉️ プールはもう学生以来です😭 私ももうほうれい線ヤバいし、みかんの皮みたいな毛穴やしでマスク外せません笑 6分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
頭のMRIですか⁉️
プールはもう学生以来です😭
私ももうほうれい線ヤバいし、みかんの皮みたいな毛穴やしでマスク外せません笑