※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

悪阻で辛いです。仕事中立ちっぱなしで座りたい気持ち。悪阻を乗り越える方いますか?励ましてください。

悪阻しんどい、、
吐きそうで吐けない
仕事も接客業で立ちっぱなしなんですが、仕事中取り敢えず座りたいって気持ちになる(笑)
早く終わって欲しい😢
悪阻乗り越え中の方いらっしゃいませんか?
励ましてください😱

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻しんどいですよね😓
立ちっぱなしは危ないですよ😭
最近私倒れちゃったので、なるべく座れるよう調整した方がいいと思います👮
厳しそうなら診断書書いてもらったり、産婦人科に相談して点滴とかどうですか??🥹

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💕
    ええ~倒れちゃったんですか、大丈夫でしたか?
    危ないですよね、そうですね、限界がきたら先生に診断書書いて貰って、座れる部署に異動できたらと思います💧

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私もつわり中です😭
ほんと辛いですよね🥲

私も仕事中に吐き気が酷くて、休もうか悩んでます…
人手不足なんですけど、仕事中にえずくことが多くてまともに働けなくなってて🥲

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💕
    辛いです😢
    私も休めるなら休みたいです😩
    ついに今日は休憩中も何も食べられず、座ってひたすら吐き気と戦ってました😖
    夜も食べられず、牛乳とグレープフルーツジュースをちょこちょこ飲んでます😓

• 12月14日