妊娠・出産 悪阻が辛すぎる~🥲家で子供見ながらはほんとにきついですね😭吐くのが苦… 悪阻が辛すぎる~🥲 家で子供見ながらはほんとにきついですね😭 吐くのが苦手なのでずっと嗚咽で臭い悪阻もひどいし オムツ換えがすごいきついです🥲 悪阻が軽減されたものとかあったらなんでもいいので教えてください😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り オムツ 悪阻 ぴこ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント よう 上の子いると休みたい時に休めないのでつらいですよね😭 私朝一にビタミンB6のサプリ飲んで、夕方らへんにバナナ(ビタミンB6が多いらしいです)取るようにしてるんですが上の子の時よりは軽い感じがしてます😣! 12月13日 ぴこ めちゃめちゃ辛いですよね😭 ほんとですか🥹 ビタミンB6とバナナですね! 明日買ってきて試してみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
めちゃめちゃ辛いですよね😭
ほんとですか🥹
ビタミンB6とバナナですね!
明日買ってきて試してみます!