はあ、悪阻しんどいいつまで続くんだろうみなさんどのくらいで終わりましたか🥲
はあ、悪阻しんどいいつまで続くんだろう
みなさんどのくらいで終わりましたか🥲
- mu(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

すぷりん
まだおわりませーん🥲
夫にクリスマスなに欲しい?と聞かれて「元気と吐き気のない日々」と即答しました。笑

マママ
まだ全然あります😇
私も元気と吐き気のない日が欲しいです…
-
mu
先週先生にそろそろ終わるよ〜と言われましたが終わる予感がしなくて病みます🥲
- 12月13日

すい
私は1人目2人目と悪阻全くなかったですが今回の子は生まれるまでありました😅
-
mu
私も母も妹の時分娩台の上まで気持ち悪かったと言っていました、、早く終われ〜🥹
- 12月13日

める
13w半ばには終わり、14wくらいからふつうに動けるようなりました(*´▽`*)
今のところぶり返しもないです!
-
mu
今日で13w3dなのであとちょっとだと思って耐えます🥲
- 12月13日

はじめてのママリ🔰
17週で落ち着きました。
それ以降は気持ち悪さはないけど食後の胃もたれがずっと続きました。
8ヶ月ころから胃もたれも落ち着いてきましたが9ヶ月の今は動悸と息切れで毎日つらいです😂
-
mu
後期になるとお腹パンパンで苦しいですよね🥹🥹
- 12月13日

星
2人共産むまでコースでした😭
-
mu
ひゃーほんとですかしんどいです😭😭
- 12月13日

ゆのまま
1人目は出産するまで元気な日もたまにあったけどずっと死んでました😂
2人目は初期のはきつわりから途中で食べ悪阻になり少し気持ち悪いなーが続いてそのまま後期つわり
3人目は吐きつわりと食べ悪阻のMIXで育児書通りの16~17週に匂い以外のつわりが落ち着いて7ヶ月おわりくらいから後期つわりでした🤣
悪阻頑張ってください🥹
-
mu
ありがとうございます、頑張ります😭
- 12月14日
mu
わかります、、クリスマスには美味しいご飯が食べたい🥹🥹