※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
妊娠・出産

はあ、悪阻しんどいいつまで続くんだろうみなさんどのくらいで終わりましたか🥲

はあ、悪阻しんどいいつまで続くんだろう
みなさんどのくらいで終わりましたか🥲

コメント

すぷりん

まだおわりませーん🥲
夫にクリスマスなに欲しい?と聞かれて「元気と吐き気のない日々」と即答しました。笑

• mu

mu

わかります、、クリスマスには美味しいご飯が食べたい🥹🥹

• 12月13日
マママ

まだ全然あります😇
私も元気と吐き気のない日が欲しいです…

• mu

mu

先週先生にそろそろ終わるよ〜と言われましたが終わる予感がしなくて病みます🥲

• 12月13日
すい

私は1人目2人目と悪阻全くなかったですが今回の子は生まれるまでありました😅

• mu

mu

私も母も妹の時分娩台の上まで気持ち悪かったと言っていました、、早く終われ〜🥹

• 12月13日
める

13w半ばには終わり、14wくらいからふつうに動けるようなりました(*´▽`*)
今のところぶり返しもないです!

• mu

mu

今日で13w3dなのであとちょっとだと思って耐えます🥲

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

17週で落ち着きました。
それ以降は気持ち悪さはないけど食後の胃もたれがずっと続きました。
8ヶ月ころから胃もたれも落ち着いてきましたが9ヶ月の今は動悸と息切れで毎日つらいです😂

• mu

mu

後期になるとお腹パンパンで苦しいですよね🥹🥹

• 12月13日
星

2人共産むまでコースでした😭

• mu

mu

ひゃーほんとですかしんどいです😭😭

• 12月13日
ゆのまま

1人目は出産するまで元気な日もたまにあったけどずっと死んでました😂
2人目は初期のはきつわりから途中で食べ悪阻になり少し気持ち悪いなーが続いてそのまま後期つわり
3人目は吐きつわりと食べ悪阻のMIXで育児書通りの16~17週に匂い以外のつわりが落ち着いて7ヶ月おわりくらいから後期つわりでした🤣

悪阻頑張ってください🥹

• mu

mu

ありがとうございます、頑張ります😭

• 12月14日