はじめてのママリ🔰
熱もまだあるし、何かあったら怖いので休みます🥲

Coco
つい最近小6男子インフルになりましたが、休みました😢
高熱で辛そうだったからが理由です。
薬が効いて、元気になったら行こうと思ったけど、仕事場からNGでちゃいましたけどね😂

たけこ
インフルは怖いので休みます💦

みとこやんまさよしちめし
インフルエンザは、高熱の間に異常行動を起こす恐れがあるので休みます
はじめてのママリ🔰
熱もまだあるし、何かあったら怖いので休みます🥲
Coco
つい最近小6男子インフルになりましたが、休みました😢
高熱で辛そうだったからが理由です。
薬が効いて、元気になったら行こうと思ったけど、仕事場からNGでちゃいましたけどね😂
たけこ
インフルは怖いので休みます💦
みとこやんまさよしちめし
インフルエンザは、高熱の間に異常行動を起こす恐れがあるので休みます
「共働き」に関する質問
フルタイム共働きしてる人に質問です😣 ネイル(マニキュア以外)してる方、サロンですか?セルフですか? セルフされてる方はどこのネイル(ジェル、シールなど)おすすめとかありますか?シンプルなもので良いのですが…
陣痛時 普通のタクシーでも行けますか? 5月末出産予定日ですが、 旦那がトラックドライバーで毎日行先違う、すぐ帰れない 義実家 車で1時間〜1時間半(共働きで休み分からない) 実家 高速で3〜4時間、お友達いない為 計画…
長時間保育はかわいそう、扶養内パートは共働きと言わないとかさー、じゃあどうしろってんだ 3歳4歳の子供と誰のサポートもなくて子供からだ弱いからすぐ熱だして休みまくるし 何かあったときは私しか対応できる人いない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント