コメント
mm
ありましたー!🤮
妊娠中と産後飲んでて飲むたびになったので多分酸化マグネシウムが原因だと思ってます( ; ; )
ままり
同じ感じでした😭
嘔吐のつわりはここ1週間ほどおさまっていたので、また復活しちゃったのか副作用なのか自分でもわからず、、つらいですよね🥲
でも飲まないと便秘もつらいー!!!😭
-
2児のママ
コメントありがとうございます🙇♀️今までどれだけムカムカしても吐かなかったのに薬の影響で
吐いてしまったのかなと思ってます😭 昨日は一晩中嘔吐で寝れず、 計9回嘔吐するも未だに
ムカムカしていて、辛いです😭
飲まないと便秘になるのわかりますーーー😭😭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムの副作用ありました!特に初期はつわりも相まってやばいぐらい吐き気がしてました😭
副作用がやばくて飲まないときもあったのですが便秘でも吐き気がするので寝る前に頑張って飲んでました😂
最近も夜飲むと夜中とかに吐き気がしますが大体朝出ると吐き気も収まります😂😂
-
2児のママ
副作用で吐き気ある方結構いてて凄く安心しました😭😭
ほんとにわかります💧
つわりと一緒に来る感じが
たまらなくしんどいです😭
最初は朝昼夜と1錠ずつしか
飲まなかったのですが3日経っても出なかったので4日目から
朝昼夜2錠に増やしてみたら
昨日の朝からシャーシャーの
水下痢(汚くてすみません🙇♀️)と
嘔吐が止まらないです😣😣
調整難しいですね、、- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
飲んでるのに出ないとしんどいし、増やすのも怖いですよね😭😭
嘔吐と下痢のダブルはきついですね。。。
私は夜2錠だけでなんとか次の日の朝出るのですが水がぶ飲みしてます😭- 12月13日
-
2児のママ
ほんとにそうです😭
ダブルパンチで胃腸炎みたいです💦 今吐き気はだいぶ落ち着いたのですが、まだお腹は痛く
いつになったら治まるのか先が長く感じます😞
私もこの下痢がおさまったら
夜2錠だけにしてみようかな?
と思います♪- 12月13日
2児のママ
コメントありがとうございます😭 つわりはずっとあったのですが吐くまでは行かずムカムカだけだったのに、飲んで5日目にして嘔吐・下痢で本当に最悪です😭 何時間くらいで薬の効果切れるかとかもし知っていたら教えて頂きたいです😭まだ一睡もできてなくて、、ずっとトイレでオエオエしてます😭
mm
私は21:00とかに飲んでいつも朝方まで気分悪かったり吐いたりしてました😭💦
2児のママ
昨日その位の時間に2錠
飲んでるので朝までは
覚悟できそうです😭
ありがとうございます🙇♀️
酸化マグネシウムが原因だと
知れて、安心です✨️