はじめてのママリ🔰
あり!!!!!!!👌
はじめてのママリ🔰
なし!!!!!!!👎
𓆡
20歳で年収300と30歳で年収300だとだいぶ違いますが年齢はどのくらいなのでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
30です!!
- 12月12日
-
𓆡
うーーーーーん、、、口が悪くて無愛想なのと交際経験がないのが気になりますが家族想いやタバコはギャンブルなしはいいと思います☺️
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、そのあたりが引っかかりますよね。。
ご意見ありがとうございます!- 12月12日
-
𓆡
もう一つの投稿見ました☺️お兄様なのですかね??
マッチングアプリなどやってみたら気の合う方が見つかるかもしれないですね🤍- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
うちの兄なんです😂
マッチングアプリもやった事あるみたいなのですが、メッセージのやり取りだけで終わっちゃうみたいで💦
兄には今までいろいろとお世話になっていて幸せになってもらいたいのですが、なかなかうまくいかないものです😂
お気遣いあるお言葉ありがとうございます✨- 12月12日
-
𓆡
母が結婚相談所で働いていますが30歳の男性は1番売れどきというか人気が高いそうですよ☺️👏
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!😭
本人も結婚相談所気になってるみたいだったので薦めておきます😊- 12月12日
-
𓆡
若すぎず古すぎずちょうどいいみたいです♡
応援してます🫶🏻- 12月12日
ママリ🔰
口が悪いのと小太りな人が苦手、年収300万は厳しい…交際経験ないのが怖い。です😥
会ったこともないので分からないですし全てを否定するつもりはないです!
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃるその辺りの点はやはりマイナス点ですよね💦
参考になりました!
ご意見ありがとうございます✨😭- 12月12日
まりぞー
口が悪い、交際経験なし、小太りが無理です。
年収については、今どき共働きが当たり前だしお相手になる方が稼げばいいのかなと思います。
-
まりぞー
ちなみに私が口悪いですが、今の旦那と一緒になってから口の悪さは少しずつ改善されてます✨️
そして小太りなのは、ダイエットするなり筋力アップするなりでどうとでもなりますよね。
後は、交際経験…。こればっかりは女性からするとマイナス要素でかいかなと思います💦
うちの旦那も160cm台ですが私が153cmと小柄(横にでかくなった😂)なので身長はそれほど気になりません🤗- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、口の悪さもパートナーによって改善される余地があるかもしれませんね💦
小太りもダイエットさえ諦めずに頑張れば…💪
交際経験ナシはマイナス要素大きいのですね?!💦個人的にはあまり気にしなかった点なのでわかりませんでした💦
ご意見参考になりました!ありがとうございます!- 12月13日
-
まりぞー
女性側からしたらやっぱりある程度遊んでた過去を持ってる方が安心します。。。
遊び尽くせてないと、交際後や結婚後遊んでしまう方も少なくないようなので💦
もちろんそんな方ばかりでないのは承知してますが😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そういうことなんですね〜!💭
教えてくださりありがとうございます!
女の私も今更ですが、勉強になりました😂笑- 12月13日
コメント