コメント

kumi
本当生きてることは奇跡です。
状況は違いますが、私自身が0歳から保育園で同じだった友達のお母さんが数年前に病気で亡くなりました。
友達は長男ですが妹が2人いてまだ高校生でした。
もっともっと子供の成長を見たかっただろうなーと思うとなんとも言えない気持ちです。

ままり
私も先日同級生が亡くなっていたことを知りました。
1人は病気、1人は自殺でした。人生何があるか分からないし、やっぱり今を楽しく生きなきゃなと改めて思いますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
みなさまいろいろな事情を抱えてますよね。人伝に聞くだけでも辛くなりますよね…- 15時間前

はじめてのママリ🔰
自分の悩みなんてちっぽけだなと。生きてるだけでありがたいんだなと思い知らされます。今生きてることは当たり前じゃないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当におっしゃる通りです。日々感謝ですね…- 15時間前

はじめてのママリ🔰
わかります。わたしの高校時代の同級生も癌でなくなりました🥲🥲幼い子供も4人いましたね。本当に悲しかったです。改めて今生きていることの有難みを感じました🥲
-
はじめてのママリ🔰
お子様がたくさんいらっしゃって、そういう方のお話は本当に苦しくなりますね。- 15時間前
はじめてのママリ🔰
子どもたちが産まれてから人様が亡くなることのニュースに敏感になった気がします。
子どもが成長する姿をいつまでも見ていられるようにずっと元気でいたいですね。