コメント

ママリ
免疫下がってる時にあれこれ貰っちゃうのはあるあるだと思います💦
うちは突発で熱性痙攣起こして1週間入院、その後3週間後に風邪こじらせて肺炎起こして再度入院ってことがありました😖
体力落ちてる時に貰っちゃったかな?!と言われました💦
ママリ
免疫下がってる時にあれこれ貰っちゃうのはあるあるだと思います💦
うちは突発で熱性痙攣起こして1週間入院、その後3週間後に風邪こじらせて肺炎起こして再度入院ってことがありました😖
体力落ちてる時に貰っちゃったかな?!と言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
小1です!長くなりますが、相談させてください。 給食当番の白衣が当番だった子が週末持って帰って洗って、次の週に持っていって次の当番の子が着るシステムです。 今週当番だったんですが、白衣はあったのに帽子があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですね…
金曜日退院したばっかりなのに
ってすごく病んでしまいました😔
悪い病気とかならとかも考え不安でした😢
ママリ
もちろん色んな可能性はあるので、続くようなら検査は必要かと思います💦
周期性発熱症候群とかもありますし💡
はじめてのママリ🔰
周期発熱症候群?初めてききました!!
9時半から病院にいってみます😔