男性の考えや行動に興味があり、ママリアプリの反論を見たい。育児家事をしない夫についてのトピックに興味。育児家事をしないパパがアプリを使わないのは強制参加が必要と考える。
パパリってあったら見てみたいなぁと思うのわたしだけですか🤣?
男の人が日頃どんなことを思って、考えて、行動してるのか知りたい、、笑
それと、ママリで見るいろんな愚痴、意見に対して、どう反論してくるのか見てみたい、、笑
育児家事しない夫、っていうトピックなら、大抵勝てる気がするんですが笑笑
そもそも育児家事積極的じゃないパパって、パパリのアプリすらいれない、見ない、と思うけど、そこは強制参加で笑笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

mama
パパリがもしあったとしたら
そもそも育児家事の話じゃなく
仕事の話ばっかりしてそうですね😂
もしくは趣味の話か。

mm
わー面白そう😂😂笑笑
ママリの皆さん総出で、、、全て論破したいです👊👊笑笑
-
はじめてのママリ🔰
いやそれです!!
論破したい!笑
あと普通に、どういう思考回路でその行動になってるのか謎すぎるのでそれも知りたいです笑笑- 12月11日

ここみ
また妻に怒られた
毎日頑張ってるのに🫠
とか書いてありそうです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やばい、笑っちゃいました笑笑
妻の機嫌がなぜか悪いです。
どうしたらいいでしょうか?
とかもありそうですね笑笑- 12月11日

Satimon
めっちゃ興味深いです!
視点変えると見えてくるもの違いますしね!
でもきっとママリの悩みに出てくる旦那さんはいなくて、真面目に家事育児してる旦那しかいないから、内容似たり寄ったりになりそう 笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
難あり旦那さんはパパリしませんよね笑- 12月11日

はじめてのママリ
今日ちょうど夫と話してました!
でも、まともな夫がいて妻がいるように
やばい夫もいて妻もいるので、割と成立するよなぁって話してました。
女の人はこういうところで発散して男の人は書いても無駄っていう精神もあるんだろうなぁって話してました😅
-
はじめてのママリ🔰
発散というより、どういう思考回路でそういう行動に至ってるのか知りたいです🤣🤣
根本的に解決したい派で笑- 12月11日
-
はじめてのママリ
Twitterでも、旦那さんの文句は共感 旦那さんが奥さんの愚痴を書いたら批判みたいなのはよく見ますね、、
結局根本的に女性はホルモンだからで片付けられてたのでそういうのがあっても多分そういうの発信したところで叩かれてしまうんだろうなぁって思います笑- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
パパさんの脳内覗いてみたいだけです🤣
誰かパパリ作ってくれないかなぁー笑- 12月11日
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑
ほんとですね笑笑