※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
子育て・グッズ

酔うと赤ちゃん来てくれても大丈夫ってなるけど冷静になるとキツイのでは?ってなるあるあるかな😛

酔うと赤ちゃん来てくれても大丈夫ってなるけど
冷静になるとキツイのでは?ってなる

あるあるかな😛

コメント

♡♡♡

私それです笑
全然無理!!だけど酔ったら赤ちゃん抱っこしたいなぁって息子の寝顔みて思います😂😂
本音は赤ちゃん欲しいんだと思います笑
でも現実的には確実に私一人で動かないといけない項目が多すぎて2歳(3歳児)児引きずってこなすのは絶対無理です😖

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

めちゃくちゃに同感です!

赤ちゃん大好きかわすぎる こんな可愛い子がもう1人増えるとか幸せすぎて最高😃って感じなんですけど、私も親も頼れないし、旦那育休ないし、確実に私が動かないと無理な事が多すぎで、本音は私が一人っ子で姉妹にずっと憧れてて、息子に兄弟を持たせてあげたい!でも体力的にも金銭面的にも大丈夫なの?って😹金銭面が大丈夫なら、お金を使ってシッターさんとかに頼ったりできるだろうけど、それも無理だしな笑って

2歳でも結構大変ですよね… 2歳差か4歳差で妊活をしようと話し合っては居るんですが、😹

• 3時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

歩き始めてからが大変です😂😂
    イヤイヤ期も相まって頼れない勢は産後うつまっしぐらでもおかしくないと思ってます😂😂😂

• 2時間前