1歳のお誕生日についてみなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげます…
1歳のお誕生日について
みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁
また他にどんなイベントを用意してますか?
もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか
教えていただけませんでしょうか!
※スタジオや自宅フォト/一升餅/選び取り/スマッシュケーキなど...
先輩ままや月齢近いままはもちろん( *´︶`*)
まだ小さい赤ちゃんのままでもこんなこと考えてるよ〜って案あれば教えてもらえませんか☺️?よろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*
- れたん(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になる2日前にスタジオで写真撮影しました!
当日の朝に公園に行きレジャーシートを敷いてスマッシュケーキをしました!
昼は木曽路に行ってお祝いをしました!ここで一升餅、選び取りやりました!
夜は親戚みんなで食事会をしました!

はじめてのママリ
お誕生日前の都合の良い日にスタジオ撮影、当日は保育園あったので夜にお子様ランチ風のプレートでお祝い、次の休日に一升パン、選び取り、自宅フォト、スマッシュケーキやりました!
0ヶ月の時から毎月1冊絵本を買っていたのでそれを並べてお座りさせて選んでる風に撮影したり、新生児の時にきてたツーウェイオールと命名書並べて成長の比較写真撮ったり、壁にマンスリーフォト並べて飾ったりしました!
プレゼントはファーストシューズです☺️
-
れたん
回答ありがとうございます🐰✨
一升餅じゃなくてパン🍞ですか!!
お餅だと消費出来るか不安だったけどパンにしたら食べれそうですね🥹💓
思い浮かびませんでした!ありがとうございます✨
成長比較写真やってみたいです😌💭
絵本なら彩りも綺麗で見慣れてるものだから表情も堅くならずに撮れそうですね(*´︶`)- 5時間前
-
はじめてのママリ
子供は餅食べれないし私も餅食べれないタイプで消費に困るのでパンにしました!名入れしてもらえるし冷凍して朝ごはんに長ーく使えるので良かったです!
一升米とかも良いですよね☺️- 5時間前
-
れたん
一升餅!って餅にこだわってたけど
そんなことなさそうで良かったです☺️✨
食べれるものの方が良いですよね😋🍴- 5時間前
れたん
回答ありがとうございます🐰✨
お外でスマッシュケーキ😳!
そんな素敵な発想なかったです*ˊᵕˋ*!
とっても素敵ですね〜☺️