※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市のわさだや田尻・光吉周辺で、1歳の子供のカットをしてくれる美容室はありますか。

キッズカットおすすめ教えてください。

大分市のわさだとか田尻・光吉周辺で、1歳の子でもカットしてくれるところ、ありませんか?
私が切ってあげてたんですが、どうにも上手くいかず、出来れば一度プロに切ってもらいたいと思っています。

コメント

りんご🍎

ちょっと方面が違うんですけど、賀来にある、Re:CUT BOOTHt!mg tomg 【カットプースティントン】おすすめですよー!
お1人でされてるので貸切状態ですし、子供は車の椅子に乗せてもらえて好きな動画見ながらカットしてもらえます!
うちの0歳はパパの体面抱っこでケープをかけてファーストカットしてもらいました☺️

1320円なのにスピーディーでとってもきれいな仕上がりでお気に入りの美容室です!
ちなみに、シャンプーはなくドライヤーで飛ばして掃除機?みたいなので吸って終わりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実家近くで行けそうな範囲なので、検討してみます。

体面抱っこでファーストカットしてもらえるなんてありがたいなぁ。
    詳しい情報助かりました❤️

• 8月29日
ゆっち

寒田のMatchboxはカットしてくれますよー😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅から結構近いけど、知らなかったです。
    ありがとうございます☺️

• 8月29日