※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
妊娠・出産

夜中にお腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきに目が覚めることに悩んでいます。妊娠中にもう少しゆっくり寝たいと思っています。

夜のトイレ、お腹の圧迫と寝苦しさで2時間おきにおきる毎日‥😭
赤ちゃん生まれてから、夜間授乳に対応できるようにとかなんとかで体を慣らしてるのもあるんだろうけど、生まれてから夜通し寝れるわけないんだから、せめて妊娠中夜くらいゆーっくり寝かせてくれー😭
3人目とはいえ、やっぱ寝不足きつすぎる😭
妊娠中、育児真っ只中のみなさん本当にお疲れ様です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。。
毎日3、4回目が覚めます😭
上3人を幼稚園送っていかないといけないので朝は決まった時間に起きないといけないし体きついです🫠

• どれみ

どれみ

わかりますー😭うちも上の子の送迎もあるので朝は妊娠前と変わらず起きてます😭💦夕方昼寝しないと寝不足すぎて😥
    本当に大変すぎますよね😵‍💫

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けど上の子大きいと自分で準備もできるし女の子なら尚更産後は戦力なりそうです👏!!
    我が家はまだみんな未就学なので産後やばそうすぎます🫠

• 9月11日
  • どれみ

どれみ

未就学の子たちもいて、妊娠中とのこと、尊敬します😭!
    うちはだいぶ年が離れたので、色々不安ですが戦力になってくれるのを期待します🥹!
    お互い寝不足の中、体キツイですが乗り切りましょう😌!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

わたしもトイレに何回も起きて苦痛でした😫
産後膀胱への負担が減って嬉しいです🤣
もう少しの辛抱ですね!

• どれみ

どれみ

トイレの回数やばすぎて寝不足続きです😭確かに産めば頻繁にトイレにいくことから解放されますよね🥹
    頑張ります😭

• 9月11日