コメント
ひまわりママ
大丈夫です😊
娘のお宮参りときに 7ヶ月くらいの赤ちゃんがいました。
娘のときは真冬だったので 前撮りだけはスタジオで撮影して、お宮参りは春になってから行きました。5ヶ月前くらいだったので お宮参りの帽子は小さくて被れなかったです😂
ひまわりママ
大丈夫です😊
娘のお宮参りときに 7ヶ月くらいの赤ちゃんがいました。
娘のときは真冬だったので 前撮りだけはスタジオで撮影して、お宮参りは春になってから行きました。5ヶ月前くらいだったので お宮参りの帽子は小さくて被れなかったです😂
「お出かけ」に関する質問
ビリーヴの見ないディズニーシーってありえないですか?😭 私と子ども二人でディズニーシーに行く予定なのですが、ビリーヴが休止の日でゆっくり過ごそうと思ってます! それを夫に行ったら「なんでビリーヴない日に行くの…
3歳の息子が「シャチに会いたい」と言うので鴨川シーワールドへ行こうかなと思っています。 2月〜3月はさすがに寒すぎてつらいでしょうか? なるべく少しでも気温の高い日に行こうとは思っています。 千葉県流山から車で…
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわりママ
お宮参りの産着は娘 活発に動いてしまって 途中から着せるのは止めました😅
なので 前撮りしておいてよかったなと思いました✨