コメント

モモ🎀
わかりますー!!うちの義理実家も、赤ちゃん昼寝させるのに隣の部屋を用意してくれてましたが、会話や生活音がデカすぎて眠いのに寝れずぐずって結局寝れずに帰りました…😭
夜だし、寝てくれると良いですね😢
モモ🎀
わかりますー!!うちの義理実家も、赤ちゃん昼寝させるのに隣の部屋を用意してくれてましたが、会話や生活音がデカすぎて眠いのに寝れずぐずって結局寝れずに帰りました…😭
夜だし、寝てくれると良いですね😢
「旦那」に関する質問
旦那に洗濯物を触られるのが嫌でたまりません。 「頭おかしい」「精神異常者」とか、そういった厳しい回答は控えていただけると助かります💦自分がおかしいのは分かっていますので😖 旦那、基本手をあまり洗いません。洗っ…
義弟夫婦が苦手で会いたくない… 新幹線の距離なのでそこまで頻繁に会うことはないんですが正月に義実家で顔を合わせることさえ拒否反応が出てしまいます😖 理由はと言うと、義弟嫁が過剰に義両親をヨイショ(わざとらしく…
皆さん1ヶ月に何回お出かけしますか? 水族館、動物園、博物館など… 高速片道2時間程度。 平日旦那は家に居らず子供と顔を合わせることがありません。 なので休日くらい家族で過ごしたいと思ってしまいます。 ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けど何も言えないのがまたしんどいですよね!😭💦