コメント

モモ🎀
わかりますー!!うちの義理実家も、赤ちゃん昼寝させるのに隣の部屋を用意してくれてましたが、会話や生活音がデカすぎて眠いのに寝れずぐずって結局寝れずに帰りました…😭
夜だし、寝てくれると良いですね😢
モモ🎀
わかりますー!!うちの義理実家も、赤ちゃん昼寝させるのに隣の部屋を用意してくれてましたが、会話や生活音がデカすぎて眠いのに寝れずぐずって結局寝れずに帰りました…😭
夜だし、寝てくれると良いですね😢
「旦那」に関する質問
旦那と付き合う前に遊んでた男性がいます。 その人のことが忘れれず先日私からインスタで連絡をとってしまいました。 会いたいなー忘れれないと言うのをTwitterの裏アカに呟いてそれを旦那に見られました。 インスタで連…
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けど何も言えないのがまたしんどいですよね!😭💦