お仕事 育休の給付金について質問させてください🙇♀️妊娠前1時間の時短で7時間… 育休の給付金について質問させてください🙇♀️ 妊娠前1時間の時短で7時間勤務をしていました。つわり明け仕事復帰する際、もう1時間時短して6時間勤務にした場合、給付金の額は減るんですか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月11日 お気に入り つわり 育休 妊娠前 時短 仕事復帰 給付金 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料が減れば給付金も減りますね🙋♀️ 12月10日 ママリ🔰 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!