親友がグループと仲良くして私を疎遠にし、予定が詰まっている理由がわからない。何か変わったのか気になります。
あんだけ嫌いと言っていたグループで一回抜けているのに何故か再び仲良くしている親友がいます。
そして、いつの間にか私がそのグループから距離取られて疎遠状態です。
もちろん誘いの連絡などありません。
親友もつい先月までは頻繁に連絡取り合っていつもの様に仲良かったのに、今月入ってから何故がそっけなく。
ですが、向こうから会いたいと連絡くれたものの予定が詰まってるとスケジュール事送ってきました。
彼女のスケジュール全部見てと言わんばかりにびっしり予定入ってて、その中にそのグループで会う内容が入ってました。
知らなくていい事をわざと見せるようにされた感じで腹立ちました。
挙げ句の果てに空いてる日でこの日会えるって聞いたら、まだどの日会えるかわからないからと保留にされたまま、連絡丸2日来てません。
向こうから誘って来て空いてる日聞いて来たのに、会える日わからないとはどうゆう事でしょうか?
私とは会う気はなかったけど、グループや予定が沢山詰まってる事を知らせたかっただけでしょうか?
今までこんな事された事なかったので、かなりショックです。
本当、先月まで普通にそんな事する子じゃなかったので、彼女の中で何かが変わったようで。
こう言う似た経験された方又は意見宜しくお願い致します。
批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
驚きました。学生さんの喧嘩?じゃないですよね、、?
いい大人が取る行動じゃないと思います。
私ももしそんなことされたらショックです!
グループ抜けたり入ったり、結構面倒ですね。
いい機会と思って距離を取るのもいいのではないでしょうか。
めんどくさそうです。悩む時間も勿体ないし。

はじめてのママリ🔰
おー、女の醜いところが全部出たような内容ですね😂
そういうの遠い昔に経験しましたが、すごい嫌な気持ちになりますよね。
私なら距離置くというか、
そんなのと一緒にいても楽しくないし自分の価値が下がるだけなので縁切りま〜す😂
だけどなんかビビって逃げたとかは思われたくないので最後に自分の思い伝えて、さよなら☆でおしまいです👍
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当に女の酷い所が出て本性?表した感じですね…。
つい先月まではそんな事なかったので、急にでめっちゃショックです。
予定がいっぱいになる程疎遠になってた人脈が戻って来て強気?かなんかになってるのかなと思います。
一旦距離取ろうと思います。
それで向こうが何か言って来たりモヤモヤする行動取るのなら
はっきり伝えようと思います。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
はい!アラサーの話です💦笑
共感ありがとうございます😭
めっちゃショックでした。
つい先月までは子育てのことで切磋琢磨して支え合ってきてたので本当驚きで。
結局連絡は来て日にちも決まったのですが、その日予定入ったとの事でキャンセルになり、また予定表送られて来たので
なんか本当にめんどくさいし怖くなりました。