妊娠・出産 安定期前後はよく張ってたんですが、24週の今あまり張らなくなりました… 安定期前後はよく張ってたんですが、24週の今あまり張らなくなりました。 こんなことってあるんでしょうか? 自分が気づいてないだけで張ってるとかだと怖くて😅 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 安定期 妊娠24週目 はじめてのママリ🔰 コメント まる 切迫で24週で張るのは早すぎるって助産師さんに言われたので張らない方が良い気がします! 12月9日 はじめてのママリ🔰 張るのは良くないので 張らないのが普通かと🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント