家族・旦那 義父が体調不良で心配。連絡してもありがとばかり。何かできることは? 一人暮らしの義父の事です。 先月腰の手術をし1ヶ月入院し先週の木曜に同室の方が コロナにかかり次の日退院の日だったので 現在を受け、陰性が出たので予定通り退院しました。 しかし、次の日から体調を崩し、体調崩した次の日には39.7まで熱が上がり、今1週間経つのにまだ37.0台から下がらず体調もわるいみたいです。 何か私にできる事はありませんかね。 義父には何かあれば連絡してこいよと言ってるんですが ありがと👍ばかりで、1人暮らしだし心配です。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 熱 陰性 体 義父 あ(6歳, 6歳, 8歳) コメント りん 近くに住んでいるなら ご飯を作って持って行くとか ですかね🤔 遠くなら頻繁に連絡取って 大丈夫?困ってることない?と 聞きます。一人だと心配ですね😢 12月8日 あ 車で30分の距離です! 本当にそれです😱なのに旦那は1つも連絡をしない、、、 そんなもんなんですかね😂 コメントありがとうございます😊参考になります😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
車で30分の距離です!
本当にそれです😱なのに旦那は1つも連絡をしない、、、
そんなもんなんですかね😂
コメントありがとうございます😊参考になります😊