コメント

ぱるる
歯科助手受付してて
授かりましたー( *¯ㅿ¯*)

かめ
私はパチンコ屋さんで働いてる時に、妊娠しましたー😊💕
-
なぁうぃ
コメントありがとうございます✨
ぱちんこ屋さんだったんですね!ちなみに妊娠してどれくらいまでそこで働いていましたか?- 3月5日
-
かめ
パチ屋は、タバコの煙とか重いもの持ったりするので、妊娠わかって、一度も出勤することなく、辞めさせてもらいました😭
悪いなとは思ったんですが、病院の先生に絶対ダメと言われて😱- 3月5日
-
なぁうぃ
そうだったんですね!
やっぱりぱちんこ屋さんは妊娠には環境悪いんですね。
今職探しをしていて、時給がいいしパチンコもいいかなと考えたのですが、やっぱりよくないんですね- 3月5日

☆★coco★☆
私は仕事を辞めたら翌月妊娠しました!
-
なぁうぃ
コメントありがとうございます✨ 気持ちが落ち着いた事が大切なんですね!
- 3月5日

1984
私の先輩の話ですが…
看護師で夜勤ありの病棟勤務から夜勤なしのクリニックに就職したら妊娠され、無事に出産されたみたいですヽ(*´▽)ノ♪
-
なぁうぃ
コメントありがとうございます✨生活習慣も大切なんですね!
- 3月5日
-
1984
不育症なんだよねって言ってたんですが、夜勤って本当に体にひびくんだなぁと思いました(;つД`)
- 3月5日
-
なぁうぃ
それなのにかえただけで赤ちゃんがきてくれるなんてすごいですね✨
私も生活習慣気をつけたいとおもいます!- 3月5日

のこ
正社員で夜勤なしの介護していたのですが不妊治療の病院が16時までで、注射等で絶対受診したい日でも仕事で行けなかったりしたので、パートで違う会社の介護に変えました!
5月いっぱいまで正社員(後半2週間は有給消化)、六月は24日まで帰省したりキャンプしたりと自由にして、25日からパートで働き始めたら、なんと勤務二日目で妊娠がわかりました\(^o^)/
なぁうぃ
コメントありがとうございます✨受付されていたんですね!
参考になります!