コメント
退会ユーザー
体重を落とすなら、やはり食事管理も同時に行なわないとです☺️
単純に摂取カロリー〈消費カロリー
になると痩せていきますので(ホメオスタシスが働くのですぐには痩せません👌)、筋トレよりも食事改善を最優先に行うことをおすすめします✨
退会ユーザー
体重を落とすなら、やはり食事管理も同時に行なわないとです☺️
単純に摂取カロリー〈消費カロリー
になると痩せていきますので(ホメオスタシスが働くのですぐには痩せません👌)、筋トレよりも食事改善を最優先に行うことをおすすめします✨
「体重」に関する質問
混合で母乳・ミルクをあげている方で、家にスケール等ない場合はどうやってミルクの量決めてますか? 家にスケールは無く、体重計も100g単位のものしかありません💦 最近授乳回数を増やしてミルクを減らしてみたのですが…
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそうにします。 粉ミルクにもこの月齢だと160と書いてあるのですが、180にし…
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できずすみません💦
いま生理痛で運動出来ずにいるので食事改善取り組みます🙋♀️
ありがとうございました♪