コメント
退会ユーザー
体重を落とすなら、やはり食事管理も同時に行なわないとです☺️
単純に摂取カロリー〈消費カロリー
になると痩せていきますので(ホメオスタシスが働くのですぐには痩せません👌)、筋トレよりも食事改善を最優先に行うことをおすすめします✨
退会ユーザー
体重を落とすなら、やはり食事管理も同時に行なわないとです☺️
単純に摂取カロリー〈消費カロリー
になると痩せていきますので(ホメオスタシスが働くのですぐには痩せません👌)、筋トレよりも食事改善を最優先に行うことをおすすめします✨
「ダイエット」に関する質問
やばいやばい太りすぎてるのは自覚してたけど、こないだ旦那が撮った写真見返してたら、私の後ろ姿がおしりぷりぷりすぎて恥ずかしすぎる😂😭😭ズボン履いてるのに、ぷりぷり感が伝わる😂 ダイエット何してますか!!!( ; …
太すぎる太ももと 垂れ下がって大きすぎるおしりを なんとかしたいです😭 食べるのが好き ごろごろがすきで 何度ダイエット失敗しているか、、、 ただ昔の写真を見ていたら 痩せていたころ 活気もあったなぁと。 今は専業…
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事できずすみません💦
いま生理痛で運動出来ずにいるので食事改善取り組みます🙋♀️
ありがとうございました♪