コメント

はじめてのママリ🔰
してるけど忘れちゃいますよね。
そしてへこみますよね💦
1人なのに忘れない様に必死だから2人いたらもっと大変なのわかります。

ma
私も下の子幼稚園、上の子小学校になってからものすごく忘れやすくなりました😅
-
初めてのママリ
それ来年の私です🥹🥹
行事とか参観日とかの時間とか全部ごちゃ混ぜになりそうです😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
してるけど忘れちゃいますよね。
そしてへこみますよね💦
1人なのに忘れない様に必死だから2人いたらもっと大変なのわかります。
ma
私も下の子幼稚園、上の子小学校になってからものすごく忘れやすくなりました😅
初めてのママリ
それ来年の私です🥹🥹
行事とか参観日とかの時間とか全部ごちゃ混ぜになりそうです😭
「先生」に関する質問
4月より保育園に入園して今慣らし保育中です。 仕事復帰は5/1です。 慣らし保育のスケジュールが渡されたのですが、復帰したら預ける時間が7:30-17:30なのですが、4/30しかその時間まで預ける日ありませんでした。 今週…
これって牛乳アレルギーでしょうか、、、 1歳8ヶ月の息子なのですが、園でヨーグルトや牛乳が出ていますが特に問題はありませんでした。家でもたまにヨーグルトや牛乳を飲ませていますが何もなく。 ですが前に保育園…
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に貼ったりしてるけどって意味です✨
初めてのママリ
ほんとにボケ過ぎてやばくて🥹
来年から上が上学校になるので
行事とか時間とかぜんぶ忘れちゃいそうです😭