コメント
はじめてのママリ🔰
してるけど忘れちゃいますよね。
そしてへこみますよね💦
1人なのに忘れない様に必死だから2人いたらもっと大変なのわかります。
ma
私も下の子幼稚園、上の子小学校になってからものすごく忘れやすくなりました😅
-
初めてのママリ
それ来年の私です🥹🥹
行事とか参観日とかの時間とか全部ごちゃ混ぜになりそうです😭- 12月7日
はじめてのママリ🔰
してるけど忘れちゃいますよね。
そしてへこみますよね💦
1人なのに忘れない様に必死だから2人いたらもっと大変なのわかります。
ma
私も下の子幼稚園、上の子小学校になってからものすごく忘れやすくなりました😅
初めてのママリ
それ来年の私です🥹🥹
行事とか参観日とかの時間とか全部ごちゃ混ぜになりそうです😭
「担任」に関する質問
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
幼稚園の先生の対応について相談させてください🙇♀️ 年少の娘がいます。 土日はまだお昼寝をしてしまう事が多く、平日も幼稚園の預かり保育の時間に1時間ほど寝てしまう事が多々あります。 (これは他にも寝ている子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に貼ったりしてるけどって意味です✨
初めてのママリ
ほんとにボケ過ぎてやばくて🥹
来年から上が上学校になるので
行事とか時間とかぜんぶ忘れちゃいそうです😭