妊活 高温期がこない😭無排卵かなあ 高温期がこない😭 無排卵かなあ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 高温期 無排卵 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も高温期が来なくて🥲 この時期すごく嫌ですね🥲 12月7日 みみ 同じですね...😭 1周期も逃したくないのに、これだとテンション下がります😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 逃したくない😭 薬もらってリセットして次行くか迷ってたんですけど、高温期来なくても妊娠された方、意外にいるのでまだ諦めれなくて🥹 12月7日 みみ 薬もらってリセット!そんな方法もあるんですね🥺基礎体温歴が浅いので、まだ病院行ってなくて🥹 高温期来なくても妊娠された方いるんですか!!血を見るまでは諦めないがいいですね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 もし不安であれば行ってみるのもいいかもですね🥺 できれば早く体温上がって欲しいですね😭 12月7日 みみ 病院行きたいのですが、3ヶ月基礎体温つけないと検査とかしてくれないようなので、ひとまず2月までは自己流です😭💦 上がってくれないと排卵の時期も分からなすぎるし、難しいですね😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は絶対なんですね🥺 お互い頑張りましょう🥹🧡 12月8日 みみ 絶対みたいです🥲3ヶ月長い...😂 頑張りましょうね😭😭 たくさん話聞いていただいてありがとうございます😭💓 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
同じですね...😭
1周期も逃したくないのに、これだとテンション下がります😭
はじめてのママリ🔰
逃したくない😭
薬もらってリセットして次行くか迷ってたんですけど、高温期来なくても妊娠された方、意外にいるのでまだ諦めれなくて🥹
みみ
薬もらってリセット!そんな方法もあるんですね🥺基礎体温歴が浅いので、まだ病院行ってなくて🥹
高温期来なくても妊娠された方いるんですか!!血を見るまでは諦めないがいいですね😭
はじめてのママリ🔰
もし不安であれば行ってみるのもいいかもですね🥺
できれば早く体温上がって欲しいですね😭
みみ
病院行きたいのですが、3ヶ月基礎体温つけないと検査とかしてくれないようなので、ひとまず2月までは自己流です😭💦
上がってくれないと排卵の時期も分からなすぎるし、難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温は絶対なんですね🥺
お互い頑張りましょう🥹🧡
みみ
絶対みたいです🥲3ヶ月長い...😂
頑張りましょうね😭😭
たくさん話聞いていただいてありがとうございます😭💓