はじめてのママリ🔰
当時車がなくて、バスで20分(混んでると30分くらい)のとこで健診受けてました。
分娩はそこから更に10分くらい歩いたとこで、タクシーなら20分くらいのとこでした😊
はじめてのママリ🔰
当時車がなくて、バスで20分(混んでると30分くらい)のとこで健診受けてました。
分娩はそこから更に10分くらい歩いたとこで、タクシーなら20分くらいのとこでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
保育園見学した時聞いておくこと、これ以外に聞いとけ!って言うのがあれば教えて欲しいです。 ・体調不良のときの対応(何度で呼び出しか、薬は飲ませてくれるか) ・紙おむつ持ち帰りか処分してくれるか、服の予備の…
3歳過ぎてもトイトレあまり出来てない方いらっしゃいますか?😢 後少しで3歳4ヶ月になりますが、トイトレが殆どできてません💦 2歳の時に1人で勝手にオムツ脱いでトイレに座るくらいだったのに、下の子も生まれたばかりで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント