はじめてのママリ🔰
当時車がなくて、バスで20分(混んでると30分くらい)のとこで健診受けてました。
分娩はそこから更に10分くらい歩いたとこで、タクシーなら20分くらいのとこでした😊
はじめてのママリ🔰
当時車がなくて、バスで20分(混んでると30分くらい)のとこで健診受けてました。
分娩はそこから更に10分くらい歩いたとこで、タクシーなら20分くらいのとこでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼントの数についてです! SNSを見ているとサンタ+両親+両家祖父母や親戚から…と1人につき何個もプレゼントがあるお宅が多いのですが 皆さんは何個あげましたか? 我が家はサンタからのプレゼントのみ…
7ヶ月です。図書館から借りた絵本を気に入ってるのかどうか分かりません💭 皆さんのお子さんの反応はどうですか? 気に入ったら我が家用に買おうとも思っているのですが… 興味深そうには見ています🙄 でも笑ったりはなくて…
1歳3ヶ月の男の子なのですが、インフルエンザで5日間熱が下がりません。座薬入れたら一瞬下がるのですがまた上がります。 息子が5日間熱が下がらないのは初めてで私も不安でメンタル限界です……みなさん子どもが体調不良の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント