妊娠・出産 しばらく悪阻落ち着いてたのですが、ここ数日、お腹空くと気持ち悪くな… しばらく悪阻落ち着いてたのですが、ここ数日、お腹空くと気持ち悪くなって1回そうなるともう気持ち悪さでご飯食べれなくなります💦 また悪阻ですよね、、?😭😭😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 悪阻 ご飯 うなる はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆな 食べづわりですね… 私も波がありました😰 12月6日 ふわふわ🔰 落ち着いたと思ったらぶり返しますよね…ぴたっと終わって欲しい😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント