コメント
退会ユーザー
外に出れないのは仕方ないので家で過ごしてました!切迫体質なので、妊娠したらそうなるのをわかっての妊娠でした😂
テレビやゲームに頼りがちになってしまいますけど、無理して入院になるほうが困るので今は仕方ないかなと割り切ってました。
退会ユーザー
外に出れないのは仕方ないので家で過ごしてました!切迫体質なので、妊娠したらそうなるのをわかっての妊娠でした😂
テレビやゲームに頼りがちになってしまいますけど、無理して入院になるほうが困るので今は仕方ないかなと割り切ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
小学生の男の子たちが公園で遊んでいると知らないおじさんに怒鳴られていました。サッカーをしていてわざと物置小屋?に当てたりそこを壁打ちみたいなことをしたら叫んだり暴言を言っていました。おじさんに怒られた後も…
1歳ごろから小2の現在まで ふたつ上のお姉ちゃんに対して 嫌なことばかりする弟に 頭を悩ませています。 お姉ちゃんはヤダ!としっかり伝えているのに ニコニコしながらやめようとしません。 親が注意してもヘラヘラした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuki
やっぱりお家だと、テレビやゲームになりますよね😖
でも、入院になったら確かに大変なことになるので、我慢してもらうしかないですよね😰