子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムのS、Mを使っていると夜おしっこが漏れて… メリーズファーストプレミアムのS、Mを使っていると夜おしっこが漏れて早く起きてしまいます。 現在生後三ヶ月になりしました! グーんプラスのエムのパンツ型を使ってみたら ウエストが結構きつい?おかげなのか 漏れなかったです。 体重6.5キロなのですがエムサイズでウエストがきつそうだったので、エルサイズにした方がいいんですかね?💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 体重 エル おしっこ パンツ メリーズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私はいつも漏れたらとりあえずサイズアップしてみて様子見ます! あとはテープよりパンツの方が盛れにくいなという印象です! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント