コメント

はじめてのママリ
賢い子で「こうしたい!」のイメージが明確にあるんでしょうね!🤔✨
でもまだ手先が未熟だから思い通りにならなくて、イメージとのギャップでイライラしちゃうんじゃないかな…と思いました。
はじめてのママリ
賢い子で「こうしたい!」のイメージが明確にあるんでしょうね!🤔✨
でもまだ手先が未熟だから思い通りにならなくて、イメージとのギャップでイライラしちゃうんじゃないかな…と思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックすぎて悔しくて聞いてほしいです😭 今日美容室に行き、近くのパーキングに 停めようとしたら30分100円。 その向かいの立体駐車場は60分100円。 やった!と立体駐車場に停めました。 4時間後、事前精算機が見つ…
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
泣きたいwwwww 私は25で子供4人目妊娠中です。 親友2人いますが2人とも独身です。 この時点で分かり合えないことはわかってるのですが、 まだつわりが割と残ってて定期的な集まりでもアイス系か飲み物だけで行けるファ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうしたい!!!は明確にあるタイプかもしれないです…🥺
思い通りにならないのがもどかしくてイライラしちゃうんでしょうね😭💦
まだこれから上手く出来るようになってきたりすると変わるかもですよね😭
はじめてのママリ
親としては繰り返しやってみると上手になって楽しさが増えるのになぁって思っちゃいますよね💦
上の子も興味の幅が広いけど上手くいかないとすぐやらなくなるので悶々として見守ってます🤣 でも、ある日ふと遊んだ時に手先が器用になってて面白さに気付いてくれる時があるので、周りの子と比べると習得が遅い事多々あるんですがそれでいいかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
諦めずにもっと粘り強くやってみればできるのに😭とおもいながら、、、
面白さに気づいてくれるならそれでいいですね🥰👌