コメント

はじめてのママリ
賢い子で「こうしたい!」のイメージが明確にあるんでしょうね!🤔✨
でもまだ手先が未熟だから思い通りにならなくて、イメージとのギャップでイライラしちゃうんじゃないかな…と思いました。
はじめてのママリ
賢い子で「こうしたい!」のイメージが明確にあるんでしょうね!🤔✨
でもまだ手先が未熟だから思い通りにならなくて、イメージとのギャップでイライラしちゃうんじゃないかな…と思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳早生まれ年少さんの男の子 怒りっぽくて手に負えません。 育て方が分かりません。 寝てる時だけ可愛い 朝起きた瞬間だけ可愛い どうしたらニコニコ優しい子に育てられますか、、 私もきつい口調になってしまってい…
辛いです。 昨日まで夜通し寝てたのに1時半に起きてギャン泣き。 抱っこしたら落ち着いて置くとまたギャン泣き。 寝てるくせに置いたらギャン泣き。 こっちもしんどいです。 しかもなんでいきなり旦那が出張の時に、、、…
もうすぐ2ヶ月になる娘がいるのですが ここ最近ミルク飲ませてる時に 「んー!!!」と唸り?叫び?ながら 飲むようになり苦しいのかな?と思って 飲ませるのを辞めると泣いて怒るのに また飲ませると「キーー」と唸り?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうしたい!!!は明確にあるタイプかもしれないです…🥺
思い通りにならないのがもどかしくてイライラしちゃうんでしょうね😭💦
まだこれから上手く出来るようになってきたりすると変わるかもですよね😭
はじめてのママリ
親としては繰り返しやってみると上手になって楽しさが増えるのになぁって思っちゃいますよね💦
上の子も興味の幅が広いけど上手くいかないとすぐやらなくなるので悶々として見守ってます🤣 でも、ある日ふと遊んだ時に手先が器用になってて面白さに気付いてくれる時があるので、周りの子と比べると習得が遅い事多々あるんですがそれでいいかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
諦めずにもっと粘り強くやってみればできるのに😭とおもいながら、、、
面白さに気づいてくれるならそれでいいですね🥰👌