子育て・グッズ 支援センターでストレス発散でき、癇癪がなかったことに驚いている。幼稚園帰りの子どもにイライラし、ストレスが原因か心配。 今日10-15時で支援センターいたんですが、今日癇癪ゼロだったんです😳これってめいっぱい遊んでストレス発散出来てるとか関係あるんですかね🤔 最近癇癪が凄くて…今日ないことにびっくりして😅 幼稚園も11月から行き始めて幼稚園帰ってきてからもなんか言うかと聞かないしこっちもイライラするしで、それは幼稚園すごーくいい子でストレス溜まってるとかあるのかなぁと😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 幼稚園 ストレス発散 支援センター 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期は身体を動かすとマシになるとネットで見てかららよく公園に行くようにしていました。確かにマシでした。 癇癪も似た感じかもしれません😳 12月4日 🐈⬛ ありがとうございます!!! やっぱりそうですよね!?昨日ほんともしかして!?って気付いて衝撃を受けてました…😳 幼稚園から帰ってきたら散歩行くようにします…が、頑張ります🫨笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 私は出不精で公園に行くのがストレスだったのですが、イヤイヤが激しい時期は日常業務のように頑張って出かけていました🤣笑 お疲れ様です😂 12月6日 🐈⬛ 分かります…私も公園や支援センターなんて行きたくないですが、それよりももっと家の中で息子とマンツーマンだとかなりしんどいので出るようになりました😭 ありがとうございます🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!!
やっぱりそうですよね!?昨日ほんともしかして!?って気付いて衝撃を受けてました…😳
幼稚園から帰ってきたら散歩行くようにします…が、頑張ります🫨笑
はじめてのママリ🔰
私は出不精で公園に行くのがストレスだったのですが、イヤイヤが激しい時期は日常業務のように頑張って出かけていました🤣笑
お疲れ様です😂
🐈⬛
分かります…私も公園や支援センターなんて行きたくないですが、それよりももっと家の中で息子とマンツーマンだとかなりしんどいので出るようになりました😭
ありがとうございます🥹