※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の女の子ママさん!娘さんと2人きりで近場で特別なお出かけをするなら…

3歳の女の子ママさん!
娘さんと2人きりで近場で特別なお出かけをするならどういうところを選びますか??
下の子が生まれ、幼稚園にも行き始めてから、別に私たち親がプレッシャーなど何もかけていないのに長女が本当によくやっていて😭下の子がママっ子で我慢させている部分もあると思ったことや、普段から頑張り屋の長女に思いっきり甘えん坊になってもらう日を作ろうと思い、長女と2人きりでデートに行くことにしました☺️
デート初回は、この夏にトイトレが終わって大浴場デビューをして以降、大きいお風呂にどハマりしている長女と銭湯からの大好きな31アイスを食べて帰るというデートコースに決定したのですが、次回以降どういうデート内容にしようかなと今からわたしの方がワクワクしていまして!笑
長女と年齢が近い女の子ママさんは、お子さんと2人きりで近場で特別なお出かけをするときはどのようなところに行きますか☺️??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でショッピングモールに行き娘が食べたいというものを食べゲーセンで遊んだりトイザらスで少し遊んで〜っていうのをたまにやってます☺️

はじめてのママリ🔰

子供の好きそうなかわいいスイーツがあるカフェ

室内遊園地

◯◯製作体験

温水プール

遊園地

エアー遊具

おもちゃ1つ何でも買っていいよ的な買い物

子供向けコンサート

など💡