コメント
みー
検査項目はわかりますか?
はじめてのママリ🔰
血液検査ですか???
-
はじめてのママリ🔰
血液検査です!
- 12月4日
みー
検査項目はわかりますか?
はじめてのママリ🔰
血液検査ですか???
はじめてのママリ🔰
血液検査です!
「検診」に関する質問
3歳検診の時に、保育園の友達と遭遇しました。待ち時間、友達がこっちに来たので、私が持って来たシール帳などを一緒に遊んでいました。 結構シールとかペンとか使ったし、私が2人子守している時間あったんですが、特にそ…
32週の検診で体重がちょっと増えていると指摘され…キープで頑張りましょう💦と言われてしまいました😅 皆さん、体重キープの為に何か気をつけていることあったら教えていただきたいです🙇♀️
4歳年少男の子です。発達で気になることがあります。 ・小さい頃から目線が合いづらく、今も合わない事が多々あります。特に人とバイバイする時に絶対に合いません。合わせようとしません。 ・小さい頃から今でも人見知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
食後1時間で124でしたら、妊娠糖尿病ではないはずですが。
妊娠糖尿病と言われたのですか?
みー
糖負可検査ではなく、採血をしただけなら問題ない数値です。
空腹時血糖値が92以上なら検査をするみたいですが、食後1時間なら正確な値ではないですね🤔
それならHbA1cも調べたはずです。
はじめてのママリ🔰
検査項目はGlu食後というものです!
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病の疑いがあるので検査に来てください。と言われたんですけど、血液検査をする時も検査結果の話をする時も最後にご飯を食べたのは何時なのかを聞かれなかったので関係無いものと思ってたんですが調べたら、空腹時、食後1時間、2時間、で数値は変わるというのを知ってあれ?とは思ったんですけど…