おこめ
うちの旦那、1番先に寝室で寝てましたよ😇酒飲んだコップと食ったお菓子のゴミテーブルに置きっぱなしで、、、笑
おこめ
うちの旦那、1番先に寝室で寝てましたよ😇酒飲んだコップと食ったお菓子のゴミテーブルに置きっぱなしで、、、笑
「旦那」に関する質問
夫婦共に資格などなく、低所得?な方生活どうですか? 再婚予定ですが、私は高卒でパートしかしたことがありません。元旦那とは22歳で結婚し、余裕はなかったですが元旦那は周りと比べ高収入でした。 離婚しシングルマ…
女の子の名付けについてです👶🏻 私の名前が愛(あい)で上の子👧は柚衣(ゆい)です✨ 1月出産の子も女の子の予定なのですが、 私と上の子の名前を似せてしまっているので 名付けに悩んでいます🥹🥹 ①玲衣(れい) 上の子と雰囲気…
プライドが気持ち悪いくらい旦那をお持ちの方いますか? こちらも分かっているので面倒なので、気をつけて話してます。 子どもの幼稚園や学校のプリントをぐちゃぐちゃにしちゃうので、優しい言い方で、ファイリングし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント