スマホのゲーム依存どうにかならんかな🙄💢お昼ご飯作って、いただきます…
スマホのゲーム依存どうにかならんかな🙄💢
お昼ご飯作って、いただきますって言って食べるんかと思ったら、お箸持たずにスマホいじり始めて、
は?
みたいな。
あたしが食べ終わる頃に食べ始めるし、普段我慢してる衝動でいい加減にせぇよって殴りそうだった。
大声あげたくないし静かにイライラしてたら、なんでそんな怒ってるのって聞いてくるし、もう話したくないから無視。
毎日毎日ご飯作ってる隣でわざわざ立ちながらケータイいじって、リビングで座ってやってよって言ったら、隣にいたいしなんで向こういかなあかんのって言ってくるし、いや全然嬉しくないし。邪魔やし。
ほんと腹立つ。
- みっふぃー(7歳)
コメント

わっくんママ
いつか、子どもがパパさんのマネしちゃったら、と思うと、早く治さないと🤔💭
みっふぃーさんのこと大好きそうなので、こっちが折れて優しくお願いするしかないのかなぁ(..•˘ ̯˘•..)ムカつくけど(笑)
みっふぃー
ほんと子ども産まれたら心配です😭💦
最初は優しくお願いするんですけどね😞怒って初めて分かる人なんでどうしようもないです😭😭
愚痴にコメントありがとうございます🙇♀️✨
わっくんママ
直るまで何回も、口うるさくいうしかないんですかねぇ~(((;°▽°))
食事のマナーって、その人の育ちが出ますよね。
食事の時間くらい我慢しろやって感じですよね…!!!!!!
みっふぃー
ほんとに育ちが分かりますよね!!!!!
義母の前で、どうやって育ったんだ!って言っちゃいそうになります((((;゚Д゚))))
ほんとですよね!!子ども産まれたら食事のマナーもちゃんとしつけたいです🙄💪🏻
わっくんママ
わたしも同じ気持ちです((( *´꒳`* )))