※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
雑談・つぶやき

スマホのゲーム依存どうにかならんかな🙄💢お昼ご飯作って、いただきます…

スマホのゲーム依存どうにかならんかな🙄💢

お昼ご飯作って、いただきますって言って食べるんかと思ったら、お箸持たずにスマホいじり始めて、

は?

みたいな。
あたしが食べ終わる頃に食べ始めるし、普段我慢してる衝動でいい加減にせぇよって殴りそうだった。
大声あげたくないし静かにイライラしてたら、なんでそんな怒ってるのって聞いてくるし、もう話したくないから無視。

毎日毎日ご飯作ってる隣でわざわざ立ちながらケータイいじって、リビングで座ってやってよって言ったら、隣にいたいしなんで向こういかなあかんのって言ってくるし、いや全然嬉しくないし。邪魔やし。

ほんと腹立つ。

コメント

わっくんママ

いつか、子どもがパパさんのマネしちゃったら、と思うと、早く治さないと🤔💭
みっふぃーさんのこと大好きそうなので、こっちが折れて優しくお願いするしかないのかなぁ(..•˘ ̯˘•..)ムカつくけど(笑)

• みっふぃー

みっふぃー

ほんと子ども産まれたら心配です😭💦
    最初は優しくお願いするんですけどね😞怒って初めて分かる人なんでどうしようもないです😭😭
    愚痴にコメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月4日
  • わっくんママ

わっくんママ

直るまで何回も、口うるさくいうしかないんですかねぇ~(((;°▽°))
    食事のマナーって、その人の育ちが出ますよね。
    食事の時間くらい我慢しろやって感じですよね…!!!!!!

• 3月4日
  • みっふぃー

みっふぃー

ほんとに育ちが分かりますよね!!!!!
    義母の前で、どうやって育ったんだ!って言っちゃいそうになります((((;゚Д゚))))
    ほんとですよね!!子ども産まれたら食事のマナーもちゃんとしつけたいです🙄💪🏻

• 3月4日
  • わっくんママ

わっくんママ

わたしも同じ気持ちです((( *´꒳`* )))

• 3月4日