雑談・つぶやき 。新 timeless。私は橋本まさき推し。今日のCD TVめっちゃ良かった。最… ☆新 timeless☆ 私は橋本まさき推し♡ 今日のCD TVめっちゃ良かった♡♡ 最初のまさき、めっちゃカッコ良かった♡♡ Rock this partyはもちろん♡ 2回目の anthemは新体制になってからので めちゃくちゃカッコ良かった♡♡ 個人的に、まさき推しなのは、まさきの声に惚れています。 透き通るような綺麗な声が大好き♡ もちろん顔も性格も好きです☆ こちらにコメント来るか分からないですが 皆さんは誰推しとかありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り CD 体 Mママ(8歳) コメント りす 橋本君歌声綺麗ですよね! 喋る時の声も高いのでこないだの初主演ドラマ声高すぎて笑っちゃいました🤣 可愛いな声!!と思って🤣 聡ちゃん、原ちゃん好きです😆 3時間前 Mママ ありがとうございます😊 そうくんも可愛いらしいですよね‼️ テラさんは人気高いですよね! ウチの小3娘もテラさん好きみたいです。 ファンクラブとか入ってますか? 3時間前 りす ファンクラブ入りました🤣🤣 この事務所アイドルがすきでしたが タイムレスはタイプロからのど新規です! 寺西くんは人気爆発しましたね😆💓 娘ちゃんテラ推しなんですね🩷 原ちゃん受かった時の涙よかったですね🥹 見たまんま優しそう😍 3時間前 Mママ 私は入りたかったけど、旦那になんか言われそうだから入ってないです。 LIVEとかも行くですか? 3時間前 りす そうなんですか?😭😭😭 えー入りたいですよね!! ライブ落選しました😭 それこそ初の旦那と行く予定でした😭 旦那にもライブの楽しさを知ってほしかったのにー! 他のグループは行ってますがタイムレス行きたかったです😮💨 3時間前 Mママ LIVE残念でしたね…。 毎日、キックトックでタイムレス見てます。 6月に出るアルバムは買いますか? 3時間前
Mママ
ありがとうございます😊
そうくんも可愛いらしいですよね‼️
テラさんは人気高いですよね!
ウチの小3娘もテラさん好きみたいです。
ファンクラブとか入ってますか?
りす
ファンクラブ入りました🤣🤣
この事務所アイドルがすきでしたが
タイムレスはタイプロからのど新規です!
寺西くんは人気爆発しましたね😆💓
娘ちゃんテラ推しなんですね🩷
原ちゃん受かった時の涙よかったですね🥹
見たまんま優しそう😍
Mママ
私は入りたかったけど、旦那になんか言われそうだから入ってないです。
LIVEとかも行くですか?
りす
そうなんですか?😭😭😭
えー入りたいですよね!!
ライブ落選しました😭
それこそ初の旦那と行く予定でした😭
旦那にもライブの楽しさを知ってほしかったのにー!
他のグループは行ってますがタイムレス行きたかったです😮💨
Mママ
LIVE残念でしたね…。
毎日、キックトックでタイムレス見てます。
6月に出るアルバムは買いますか?