我が子の自慢SNSうざーって思ってしまう私は性格歪んでます😆ま、何投稿…
我が子の自慢SNSうざーって思ってしまう私は性格歪んでます😆
ま、何投稿しようと自由だけど!
せめて自分自身の投稿で、あれ買ったこれ買ったこんなとこ行ったー!なら見てられるけど😆
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

りす
我が子自慢ってどの程度の感じなんですか?どこまでが自慢だと捉えられるのかなと気になりました🤣
可愛い💕とかですか?
私もよくもし自分なら可愛い可愛いって書いて投稿とか出来ないなとよく思います笑
親からしたら激かわですが、万が一私が可愛い可愛い書いても他人からしたら別に特別可愛くないので可愛くないわ!と思われたら嫌だなとか考えちゃいます🤣🤣🤣
道ゆく人のアイドルでした!ていうストーリー見た時は確かに子供はみんな可愛い可愛い言ってもらえるけど私なら書けないなーとか思ったことあります🤣🤣
私も歪んでますかね🤣🤣🤣

アヒル
最近はSNS勉強自慢がウザくなってきました😂
算数が得意で模試で偏差値高いアピールからの、自分も得意だったという過去の栄光自慢を入れつつ、それ以外の偏差値が低くてどうしよう😮💨のオチまでがセットです笑
知らんがな。🤪
はじめてのママリ🔰
baby〜ハイハイ時代までの可愛いさとかなら親バカ分かるし微笑ましいですが、baby以降〜他人からしたら自分の子が1番だしそこまで他人の子は可愛くないですよね😆
〇〇賞を取った!とか〇〇で最優秀賞に選ばれた!とか、超有名〇〇に進学した!とか賞状を載せたりとかです😆
私は歪んでるので、それで??って感じです😆