雑談・つぶやき カラオケで母と妹が私の歌の時に話し続け、怒ってしまいました。雰囲気が悪くなり帰ることになり、謝ったもののモヤモヤしています。 カラオケに母と妹と3人で行きました。私が歌う時だけ2人が大声で関係ないこと喋りだして、それが私が歌う度にずっと続くから、悲しくなってキレてしまいました。それで雰囲気最悪になって、帰ることになってしまいました。私は場をぶち壊した事を謝りました。でもすごくモヤモヤします。あー眠れない。 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 眠れない カラオケ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント レモン茶 それは嫌ですね😭 自分もその立場だったらイライラしてしまいと思います(;o;) 6月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ やっぱりひどいですよね💦共感してくださって嬉しいです😂 6月14日 レモン茶 いま話す必要ある?!って感じですよね🤥 しかもはじめてのママリ🔰さんが歌うタイミングで🫣💦 モヤモヤすると眠れなくなりますよね😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭ずっとモヤモヤで… でもレモン茶さんが優しいお言葉を下さったのでホッとして眠れそうです✨ ありがとうございます! 6月14日 レモン茶 そういって頂けて嬉しいです☺️ コメントしてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و ゆっくり休んでくださいね♡ こちらこそ返信して頂きありがとうございました🙂↕️🫶🏻 6月14日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ本当にありがとうございます😭✨ おやすみなさい✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
やっぱりひどいですよね💦共感してくださって嬉しいです😂
レモン茶
いま話す必要ある?!って感じですよね🤥
しかもはじめてのママリ🔰さんが歌うタイミングで🫣💦
モヤモヤすると眠れなくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭ずっとモヤモヤで…
でもレモン茶さんが優しいお言葉を下さったのでホッとして眠れそうです✨
ありがとうございます!
レモン茶
そういって頂けて嬉しいです☺️
コメントしてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
ゆっくり休んでくださいね♡
こちらこそ返信して頂きありがとうございました🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございます😭✨
おやすみなさい✨