雑談・つぶやき ギャルモデルと写真が撮れるイベントがあると娘が言うので、調べてみる… ギャルモデルと写真が撮れるイベントがあると娘が言うので、調べてみると1人あたり対象商品を8000円以上購入したレシートが必要と。 8000円!?!? 小学生対象にしたイベントで金取りすぎじゃない!? アパレルも大変なんやなー 推し活界隈わからんけど 娘2人分となると考えるな、、、。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 イベント 写真 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに誰ですか?😍 8000円は高すぎますね😭 5時間前 はじめてのママリ 瀬戸ももあと小学生ギャルモデルたちがやってるサイン会のイベントです! 私からしたら誰?ってかんじで CDとかに付いてる握手会チケットみたいなもんかなって思ってたら高すぎてビックリです👀👀 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
瀬戸ももあと小学生ギャルモデルたちがやってるサイン会のイベントです!
私からしたら誰?ってかんじで
CDとかに付いてる握手会チケットみたいなもんかなって思ってたら高すぎてビックリです👀👀