コメント
3姉妹年子ママ
バースデーのフタパンよりもユニクロのレギパンが私は好きです。
フタパンよりレギパンは薄いなりにしっかりしてるし!
長女はレギパンをお尻の所は少しお手伝いがいりますが、上手に履けますよ〜
まぁあとは好みになっちゃうのかなぁ〜って思います。
3姉妹年子ママ
バースデーのフタパンよりもユニクロのレギパンが私は好きです。
フタパンよりレギパンは薄いなりにしっかりしてるし!
長女はレギパンをお尻の所は少しお手伝いがいりますが、上手に履けますよ〜
まぁあとは好みになっちゃうのかなぁ〜って思います。
「こども園」に関する質問
バス通園について🚌 こども園に通っています。 4月から年長と年少の男の子です。 今は8時過ぎ〜17時半過ぎで保育園に預けて9時〜17時のパートをしています。 4月からのバス通園を利用するか悩んでいます💭 (登園のみ) バ…
2歳児クラス、出席日数ギリギリで預けています💦 なるべく一緒に過ごしたい、むしろ預けずに毎日一緒に居たい😭 そんな方いらっしゃいますか? 同じような気持ちで、保育園幼稚園に通わせている方 どのような預け方を選択さ…
トイトレいつから開始しましたか? 先日トイザらスに行ったら補助便座に1歳6ヶ月〜 の表記がありもうそんな時期!?と震えています🫨 現在こども園に通っているので先生にも聞いてみようと 思ったのですが参考までにみなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうはるmama
コメントありがとうございます♡
ユニクロのレギパン持っています(o^^o)
ウチの長男はピッタリして履きにくいみたいで⤵︎⤵︎
もう少し練習させてみます!