いちご
上司にします!その方が何かあれば助けてあげてねなど自分で言わなくてすむからです!
はじめてのママリ
上司から伝えてもらいました😊
いちご
上司にします!その方が何かあれば助けてあげてねなど自分で言わなくてすむからです!
はじめてのママリ
上司から伝えてもらいました😊
「妊娠8週目」に関する質問
2連続の流産となりそうです。 3ヶ月前に枯死卵により自然排出。その後一度生理を見送り妊娠しましたが、8週で心拍確認が出来ず次回診察で流産かの判断となります。 先生からは次見ないとまだわからないよとはお話があり…
皆さん葉酸サプリってどの時間帯で飲んでますか? 今8wちょっとでピジョンの葉酸サプリを飲んでていつも寝る前に飲んでたのをビタミンb2が入ってるからつわりにきくかな…?と思って朝飲んでみたら今日1日調子よかったです…
妊娠8週で子宮頸管の短さを指摘されました。 32ミリです。 入院の心づもりしておくように言われました。 1人目がお腹の頻回な張りと子宮頸管の短縮で20w〜34wで破水するまで入院してました。 今回2人目ですが、1人目が切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント