※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週くらいなのですが、次の受診を26日か31日で迷っています。皆さん…

妊娠8週くらいなのですが、次の受診を26日か31日で迷っています。皆さんならどちらで行きますか?
この前の水曜日に2回目の受診をしてまだ小さいからまた1週間後くらいねーと言われました。心拍はありましたが、胎芽が平均より結構小さくて様子見のような感じです。
31日なら9週の壁を超えるからそこでもう1回確認できれば安心かなと思う一方、26日に行って早く確認できた方が安心かなといろいろ考えてしまいます🌀
出血があればすぐ行くつもりです。

コメント

ぽん🐣

9週の壁を一度越えられなかったので、私だったら確実の31日行きます😅

ママリ

私はそれまでに異常が起きなければ31日に受けに行く派ですね💭

はじめてのママリ🔰

私も31です!
26だとまた予定日決まらず無駄な受診が増える可能性がありそうです💦