※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

贅沢な悩みかもしれませんが、つわりがなさすぎて不安になります…6〜7週…

贅沢な悩みかもしれませんが、つわりがなさすぎて不安になります…
6〜7週くらいがピークで、8週くらいから落ち着いて、今はもう妊娠してること忘れるくらい何も症状がありません、、
上の子の時も、あまりつわりなかったので体質かとは思いますが、なんとなく不安になってしまいます💦
同じような方いましたか?🙇‍♀️

コメント

ちゃむ

2人目全く悪阻なかったです!

ママリ🔰

全く同じで、同じような質問をしようとしていました💦
1人目は食欲が落ちる程度で、2人目は5週目くらいからお腹が空くと気持ちが悪くなり、それも7週入ったくらいから落ち着いてしまいました。
体質ならそれはそれでラッキーと思えるけど、結局人によって度合いは違うしどうしてもこの時期は不安で仕方がないですよね😭

つきtwingirls👶👶

ありがたいことだけど、ないと心配になりますよね😭
私もつわりほぼなくて、毎日心配でした🥺︎
夫が運転する車に乗ると少し酔うかな?ぐらいで、他の方みたいなつわりというつわりがなく、健診の度にビクビクしてました💦
双子だと、ホルモンが多く出るから悪阻が酷くなると聞いていたし、前回は悲しい結果だったので、また流れてしまったのでは?とめちゃくちゃ心配でしたが、なんとかここまでこれました😌