お仕事 出勤前に子供を病院に連れて行く場合、なんと上司にLINEしますか?堅苦しく書かない場合。 出勤前に子供を病院に連れて行く場合、なんと上司にLINEしますか?堅苦しく書かない場合。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 上司 LINE ママリ コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します! って私なら送ります! 11月29日 ママリ コメントありがとうございます!その後、了解です!てきなお返事が来たら、なんと返信しますか? 考えすぎちゃってわからなくなってしまい…💦 11月29日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます😊って返します! わかんなくなって来るの分かります😂 11月29日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😭 子供の体調不良で休むたびに連絡しすぎてて、毎回同じすぎてもなと思い…そしてググったら丁寧語やらこれはビジネスシーンで、、、と色々出てきて、わからなくなってしまい😂 11月29日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ めっちゃ分かります😭😭 私もめっちゃ悩みましたがもうストレートに言った方が早いのでそのまま症状伝えて病院行きますっていいます😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!その後、了解です!てきなお返事が来たら、なんと返信しますか?
考えすぎちゃってわからなくなってしまい…💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😊って返します!
わかんなくなって来るの分かります😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭
子供の体調不良で休むたびに連絡しすぎてて、毎回同じすぎてもなと思い…そしてググったら丁寧語やらこれはビジネスシーンで、、、と色々出てきて、わからなくなってしまい😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めっちゃ分かります😭😭
私もめっちゃ悩みましたがもうストレートに言った方が早いのでそのまま症状伝えて病院行きますっていいます😂