コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
「上司」に関する質問
3ヶ月でパート辞めるのは非常識ですか?💦 入社当初から店長の当たりが強くずっと辞めたいと思っていましたが優しい方もいらっしゃるのでなんとか続けてました。 しかし先日店長&上司に呼び出され上司に今のままでは次の…
これってパワハラにあたりますか? 2年間の育休明けて勤務し始めてから1か月経ちます。 産休前やっていた業務は他の人が担当になってしまったので 私は上司からつど直接仕事(といっても作業)もらうかたちですが それも作…
2月予定日で12月末まで働こうと思ってますが、最近急激にお腹が出始めて、上司(女性)から体型について毎日言われるのが精神的にきてます😞私に聞こえてないと思ってますが昨日は「だるまみたい」と言われました。「腹出…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!その後、了解です!てきなお返事が来たら、なんと返信しますか?
考えすぎちゃってわからなくなってしまい…💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😊って返します!
わかんなくなって来るの分かります😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭
子供の体調不良で休むたびに連絡しすぎてて、毎回同じすぎてもなと思い…そしてググったら丁寧語やらこれはビジネスシーンで、、、と色々出てきて、わからなくなってしまい😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めっちゃ分かります😭😭
私もめっちゃ悩みましたがもうストレートに言った方が早いのでそのまま症状伝えて病院行きますっていいます😂