コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
「上司」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングはいつ頃なんでしょうか… 調べてみると割とゆっくり目に書いてあるのですが、 普段からパワハラ気味な方なので早めに言おうか、なんて言おうか悩んでいます。。
育休あけ仕事復帰について教えてください。 仕事復帰することを3月時点で上司に話していました。 慣らし保育おわってすぐに仕事復帰すること(何月何日と決めていました) 時短勤務になること ですが慣らし保育スムーズに…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!その後、了解です!てきなお返事が来たら、なんと返信しますか?
考えすぎちゃってわからなくなってしまい…💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😊って返します!
わかんなくなって来るの分かります😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭
子供の体調不良で休むたびに連絡しすぎてて、毎回同じすぎてもなと思い…そしてググったら丁寧語やらこれはビジネスシーンで、、、と色々出てきて、わからなくなってしまい😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めっちゃ分かります😭😭
私もめっちゃ悩みましたがもうストレートに言った方が早いのでそのまま症状伝えて病院行きますっていいます😂