コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
子どもの体調が悪いので急で申し訳ないですが朝イチ病院連れていき終わり次第出勤します!
って私なら送ります!
「上司」に関する質問
派遣社員の方に質問です。 一緒に働いている方に正直不満がある時、派遣先の上司に言いますか?派遣会社に言いますか?それとも、何も言わずに我慢しますか? 不満の内容としては、明らかに業務に支障が出てるとは言い難…
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
保育士です。職場の悩みで育休復帰しますが、上司にパワハラ気質があります。元々辞めて転職したい気持ちもあり、 妊娠中のメンタルズタボロでした。 荷物いっぱいのかなり重い段ボール持たされそうになったこともありま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!その後、了解です!てきなお返事が来たら、なんと返信しますか?
考えすぎちゃってわからなくなってしまい…💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます😊って返します!
わかんなくなって来るの分かります😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます😭
子供の体調不良で休むたびに連絡しすぎてて、毎回同じすぎてもなと思い…そしてググったら丁寧語やらこれはビジネスシーンで、、、と色々出てきて、わからなくなってしまい😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
めっちゃ分かります😭😭
私もめっちゃ悩みましたがもうストレートに言った方が早いのでそのまま症状伝えて病院行きますっていいます😂